Ingredienti:
- Una banana matura
- 40 g. di farina d’avena neutra, al cioccolato, o alla vaniglia
- ½ dosatore ISOPRO (Quamtrax) al cioccolato e ½ dosatore alla vaniglia
- Stevia o miele (opzionale)
Procedimento:
- Mettere la banana su un piattino e pestare con una forchetta.
- Mettere la farina d’avena e mescolare con la banana.
- Quando la miscela è finita, aggiungere la proteina e mantenere mescolando.
- Infine, possiamo aggiungere stevia o miele per rendere più sapore.
- Scaldare la piasta con un po’ d’olio di cocco (BIO) e mettere la miscela a forma di biscotti. Rovesciare i biscotti quando sono cotti e cuocere dell’altra parte.
- I nostri biscotti alla avena con banana sono pronti!
Valori nutrizionali approssimativi:
Kcal: 422,15 kcal |
Proteine: 41,43 g. |
Carboidrati: 56,04 g. |
Di cui zuccheri: 14,43 g. (banana) |
Fibre: 6,6 g. |
Grassi: 3,28 g. |
Spero vi piacciano!
Jaime Bermejo
Consulente nutrizionale dello USA Fitness